Para quem ainda não viu a "BottomsUP Beer" é uma chopeira que serve chope de uma forma no mínimo inusitada: pela parte inferior do copo.
Não bastasse a inovação curiosa, ainda enche 600 ml por segundo -nove vezes mais rápido que as máquinas convencionais.
O sistema funciona com copos especiais, que possuem um orifício que é selado com um ímã circular. A máquina "injeta" o chope e ao final do processo, quando o copo cheio é retirado, o imã retorna ao local e veda o furo.
O sistema funciona com copos especiais, que possuem um orifício que é selado com um ímã circular. A máquina "injeta" o chope e ao final do processo, quando o copo cheio é retirado, o imã retorna ao local e veda o furo.
Segundo o fabricante, as vantagens são a rapidez do serviço e a economia de 75% em relação aos demais tipos de máquina, já que não desperdiça aquele finalzinho e nem respinga.
2 comentários:
MAÍRA,
ADOREI!
INTERESSANTE! MUITO INTERESSANTE!
SONIA DE SÁ do blog: quartosdebebebysoniadesa.blogspot.
com
Eu não conhecia, interessante!!!!
Postar um comentário