O designer Kacper Hamilton criou uma linha de copos chamada L’Art de la Dégustation, com uma base de metal que se encaixa perfeitamente num orifício, especialmente pensada para resfriar a bebida sem dilui-la na água do gelo. Além disso, o conceito estimula "uma experiência mais engajada ao se beber whisky”, desafiando o degustador levar o líquido a correr ao redor do orifício, apreciando a cor, o aroma e o sabor. Uma edição especial encomendada pela Ballantines. Via marketing na cozinha
5 comentários:
Adorei seu blog!! Vou olhar e comentar frequentemente.. Se quiser da uma olhada no meu, to começando ainda e ta meio fraco, mas eu chego la! ahahahah: http://design-melandre.blogspot.com/
Bacana o copo, uma boa solução para um problema que costuma atrapalhar na hora de degustar a bebida. Eu só preferia que fosse para um Jack Daniels, mas tudo bem! rs
Bem legal! Curti bastante o design dos copos.
Um abraço!
Henrique Junior
Adoreeei, me diz como comprar, preços e todos os detalhes!
E-mail: dayane.kaaroline@hotmail.com
Olá Daay,
é uma ssérie especial para a Ballantine's... Já tem um tempo, não sei se ainda está disponível...
[]s
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